Política de Privacidade - Sindiex - Sindicato do Comércio de exportação e importação do estado do Espírito Santo - (27) 3315 1831

Política de Privacidade


SEJA BEM VINDO AO NOSSO SITE


Leia com atenção a política de privacidade para conhecer os termos e condições em que suas informações pessoais serão armazenadas, utilizadas e protegidas em nosso site. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

Ao utilizar os serviços do nosso site solicitaremos sua identificação. Ou seja, será necessário o preenchimento de um cadastro pessoal contendo campos obrigatórios e opcionais. Além dessas informações, também podemos armazenar dados sobre seus últimos acessos, preferências e detalhes do gênero.

As informações coletadas não serão utilizadas para invadir sua privacidade. Os dados fornecidos a nossa empresa e serão usados a fim de proporcionar um atendimento especial e individualizado para cada cliente. Dessa forma, poderemos conhecê-lo melhor e aprimorar nosso atendimento, satisfazendo suas necessidades e atendendo a suas expectativas.

FORMAS DE UTILIZAÇÃO

Você poderá receber, caso autorize previamente, boletins personalizados conforme seus interesses descritos em seu perfil. Neste caso, poderemos enviar correspondências, materiais promocionais e institucionais, bem como confirmações ou cancelamentos de operações realizadas por você no site.

USO DE ”COOKIES”

Este site utiliza uma tecnologia baseada no uso de ”cookies”, pequenos arquivos de texto enviados ao seu navegador, que são armazenados no seu computador e permitem o reconhecimento dos computadores que acessam nosso site. Desse modo, podemos conhecer suas preferências e personalizar o nosso atendimento.

Esses ”cookies” são seguros, privados, anônimos, não transmitem vírus e são utilizados somente para seu benefício. Eles também são utilizados para medir certos padrões de tráfego no site, a fim de proporcionar uma melhor navegação em nossas páginas.Normalmente, os navegadores (Netscape, Internet Explorer, Firefox e Google Chrome) já são configurados de forma a permitir a criação de ”cookies”. Você também pode especificar se deseja ou não ser perguntado pelo programa antes que um determinado site coloque um ”cookie” no disco rígido de seu computador. Você também
pode escolher permitir ou não que seu navegador aceite os ”cookies” deste site ou qualquer outro ”cookie”.

LINKS PARA OUTROS SITES

Este site pode conter links ou frames de outros sites, nossos parceiros. Estes links e frames são disponibilizados no intuito de promover benefícios e facilidades aos nossos clientes. Isto não significa que somos responsáveis pelo conteúdo desses referidos links, essa responsabilidade fica a cargo dos servidores destas páginas web.É importante ressaltar que temos o objetivo de só disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis. Entretanto, como dito anteriormente, não somos responsáveis pelas informações, produtos e serviços, obtidos pelos usuários nos referidos sites. Também não nos responsabilizamos pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas pelas outras empresas. Não nos cabe a responsabilidade por quaisquer perdas ou danos sofridos em decorrência da utilização destes recursos.

AVISO DE PRIVACIDADE - EVENTOS

O presente aviso traz informações sobre o uso de seus dados pelo SINDIEX durante nosso processo de eventos. Aqui você encontrará informações sobre como e para que fim coletamos dados pessoais nos procedimentos relacionados a eventos organizados pelo SINDIEX, bem como de que forma os utilizamos e quais os direitos dos titulares dessas informações.

Quem coleta seus dados pessoais?

Ao se inscrever em eventos organizados pelo SINDIEX, a equipe de eventos coletará e utilizará os dados pessoais fornecidos durante o processo de inscrição.

Quais dados pessoais o SINDIEX coletará?

As categorias de dados a seguir serão coletadas pelo SINDIEX:
  • Nome completo;
  • Cargo;
  • Empresa onde trabalha;
  • Número de telefone para contato;
  • E-mail.
Você não é obrigado a fornecer as informações solicitadas pelo SINDIEX, mas deixar de fazêlo não consolidará sua inscrição para o evento desejado.
Ao enviar as suas informações, você reconhece que todas as declarações feitas por você são verdadeiras e corretas tanto quanto é de seu conhecimento e que você não omitiu conscientemente qualquer informação de natureza adversa.

O que o SINDIEX fará com os seus dados pessoais?

SINDIEX utilizará os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
1. Consolidar a sua inscrição no evento;
2. Facilitar nossa comunicação com você;
3. Integrar seu nome à lista de presença do evento;
4. Emissão e envio do certificado referente ao evento (quando couber);
5. Armazenar suas informações de contato para informar sobre eventos posteriores, até o prazo de 03 (três) anos;

De quais fontes o SINDIEX obterá os seus dados pessoais?

O SINDIEX poderá obter seus dados a partir das seguintes fontes:
  • Através dos registros informados pela plataforma Sympla (Política de Privacidade - Organização de Eventos), onde é feito o processo de inscrição.

Quem terá acesso aos seus dados pessoais? Onde estão localizados?

Em geral, o acesso aos seus dados pessoais será restrito para minimizar o número de pessoas na organização do SINDIEX que precisam delas para as finalidades definidas neste aviso de privacidade, o que pode incluir os responsáveis pela área administrativa e pela área financeira da organização.
O SINDIEX implementou políticas internas para assegurar que exista um nível equivalente de proteção em toda a organização. Qualquer transferência e compartilhamento dos seus dados pessoais para outras unidades do SINDIEX seguirá o fluxo que reforça a proteção e privacidade dos dados pessoais, conforme exigência da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Além disso, quando houver necessidade e compatibilidade com finalidades específicas, o SINDIEX poderá compartilhar os seus dados pessoais com terceiros, como prestadores de serviços terceirizados ou autoridades públicas. Antes de fazê-lo, entretanto, o SINDIEX tomará medidas para proteger os seus dados pessoais.
Quaisquer prestadores de serviços e consultores profissionais a quem os seus dados pessoais sejam eventualmente divulgados devem e são obrigados a proteger a confiabilidade, integridade e a segurança de seus dados pessoais e só podem usá-los em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Por quanto tempo o SINDIEX reterá meus dados pessoais?

Se você efetuar a inscrição em algum evento no qual o SINDIEX é organizador, seus dados pessoais poderão ficar armazenados pelo período de até 03 (três) anos a partir de sua coleta, para que o SINDIEX possa mantê-lo ciente de novos eventos que serão realizados junto à organização do SINDIEX.
O SINDIEX determina o período de retenção de suas informações com base nos seguintes critérios de retenção:
  • O SINDIEX reterá os seus dados pessoais para realização dos procedimentos necessários à sua inscrição e participação em eventos, bem como para informá-lo sobre eventos futuros.

Como o SINDIEX protege os seus dados pessoais?

O SINDIEX emprega medidas de segurança organizacionais, técnicas e físicas para proteger os seus dados pessoais de perda e uso inadequado, tais como controle de acessos, monitoramento da rede, antivírus, backup e firewall. Além disso, quaisquer terceiros que interajam de alguma forma, em especial os fornecedores externos que contratamos para prestação de serviços, são contratualmente exigidos que possuam controles de segurança semelhantes em vigor.

Sobre seus dados pessoais.

Você pode entrar em contato conosco usando o endereço de e-mail: sac@sindiex.org.br, caso queira exercer qualquer dos seus direitos em relação a seus dados pessoais.
Você tem o direito (nas circunstâncias e sob as condições e sujeito às exceções definidas na legislação aplicável) a:
  • solicitar acesso a seus dados pessoais: esse direito lhe permite solicitar acesso a seus dados pessoais processados por nós, bem como a determinadas informações sobre esse processamento; ? solicitar retificação de seus dados pessoais: esse direito lhe permite solicitar a retificação ou conclusão de seus dados pessoais que estejam inexatos ou incompletos;
  • solicitar exclusão de seus dados pessoais: esse direito lhe permite solicitar que seus dados pessoais sejam apagados, incluindo quando os dados pessoais não sejam mais necessários para atingir sua finalidade, no entanto se houver exigências contratuais, legais ou regulatórias (ou necessidades relativas à defesa jurídica ou administrativa da empresa), os dados serão limitados a esse uso;
  • se opor ao processamento de seus dados pessoais: esse direito lhe permite solicitar que não mais processemos os seus dados pessoais, no entanto se houver exigências contratuais, legais ou regulatórias (ou necessidades relativas à defesa jurídica ou administrativa da empresa), os dados serão limitados a esse uso;
  • solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais: esse direito lhe permite solicitar que processemos somente os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, inclusive com o seu consentimento;
  • solicitar uma cópia ou a portabilidade de seus dados pessoais: esse direito lhe permite receber uma cópia de seus dados pessoais fornecidos a nós.
Na extensão que o processamento de seus dados pessoais é baseado no seu consentimento, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco através do e-mail: sac@sindiex.org.br. Por favor, observe que isso não afetará a legalidade do SINDIEX no processamento baseado no seu consentimento antes da sua desistência, tampouco o direito de continuar partes do processamento baseado em outros fundamentos legais que não exijam o seu consentimento.
Se, apesar do compromisso e dos esforços do SINDIEX para proteger os seus dados pessoais, você acreditar que seus direitos de proteção de dados foram violados, você tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou à autoridade fiscalizadora no país onde você considera que a legislação de proteção de dados foi infringida.

Agradecemos a sua preferência!

Visitas: 304


Compartilhe:


Veja mais em: O sindicato

Criação da entidade
Missão, visão e valores
Diretoria
Quem Somos
Localização
Representações do Sindiex
Vídeo Institucional

http://sindiex.org.br/ http://sindiex.org.br/


Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Leia nossa Política de privacidade.